Aller au contenu

Installation d'un 140 L brut


lotus
 Share

Messages recommandés

Bonsoir,

 

J'avais baissé le temps d'éclairage à 8h/j il y a quelques semaines mais je vois que mes plantes ne poussent pas vraiment et que les algues sont toujours présentes.

 

 

Je sais qu'il faut de la patience (et je le suis) pour voir les plantes pousser mais je me pose quand même sérieusement des questions quand je vois à quelle vitesse les plantes d'un ami poussent alors qu'il ne fait aucun apport d'engrais (il a juste un sol nutrifif), mon bac tourne depuis 3 mois 1/2 et mes plantes stagnent ...

 

Questions :

- est-ce que je peux repasser l'éclairage à 12h? si oui dois-je le faire par étape (+1h/j ou +1h/semaine)?

- au niveau éclairage je suis maintenant à 78W, j'ai envie de doubler cet éclairage, est-ce une bonne idée? ou est-ce que ce serait trop?

 

merci d'avance :bounce1:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • Réponses 106
  • Created
  • Dernière réponse

Top Posters In This Topic

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement
 Share


×
×
  • Créer...