Aller au contenu

Démarrage


teemonion
 Share

Messages recommandés

Bonjour,

 

Mon bac d'eau douce de 580L est mis en eau depuis bientôt 3 semaines

 

Voici les paramètres d’actualités :

- No3 : 20

- No2 : 0.3

- Gh : 11

- Kh : 7

- Ph : 8

- Cl2 : 0

- Po4 : 0

Les nitrites sont de 0.3 depuis une semaine et ne sont pas montés plus haut, et le couleur sur le nuancier commence a s'éclaircir doucement. (tout les test sont fait en gouttes me manque que le nitrate). Normal ou bien ? :g: :g:

 

Sinon je pense que le ph et gh sont un peu fort, de l'eau osmosée de l'animalerie pourrais les faire baisser ? (une fois le cycle vraiment terminé).

Photo a venir.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Les nitrites sont déjà redescendue en dessous de 0.3 :g: et nitrate monté a 35 .normal que ça ne sois pas monté plus haut que 0.3 depuis le début ? :nosweat: :nosweat: (je vais quand même attendre encore une semaine au cas ou..)

 

J'ai envoyé un mail au constructeur il m'as répondu que la rampe dégageait 20w ça me semble peu mais ça correspond à quoi exactement ?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement
 Share

×
×
  • Créer...